M tokyo’s blog

2015年春、香港系カナダ人の夫と結婚しバンクーバーへ移住。 現在、男の子2人を育てながら、楽しくマイペースにお菓子作りをしています。 主にアイシングクッキー・カスタムケーキ等。 レッスン・オーダーはお気軽にお声掛けください。 Wilton Method Cake Decorating Course 1-4 (Intensive Course)終了 JSA(日本サロネーゼ協会)アイシングクッキー講師・練り切りアート®(nerikiri art®)認定講師の資格保有 PME Royal Icing & P

新しいブログ、スタート。

こんにちは⭐️

JSAアイシングクッキー認定講師】

【練り切りアート®認定講師】

バンクーバーダウンタウン@イエールタウン駅徒歩1分の自宅コンドにて

アイシングクッキーレッスンやカスタマイズケーキのオーダーを始めました。

【M Tokyo】主催のめぐです😊

 

 

以前は(全然更新していなかった😂)アメブロにお世話になっていましたが、

心機一転、こちらに引越ししてきました😁

これからも、マイペースにですが、お菓子に関することを記事にしていこうと思います。

 

読んで頂けると嬉しいです!

よろしくお願いします💕