M tokyo’s blog

2015年春、香港系カナダ人の夫と結婚しバンクーバーへ移住。 現在、男の子2人を育てながら、楽しくマイペースにお菓子作りをしています。 主にアイシングクッキー・カスタムケーキ等。 レッスン・オーダーはお気軽にお声掛けください。 Wilton Method Cake Decorating Course 1-4 (Intensive Course)終了 JSA(日本サロネーゼ協会)アイシングクッキー講師・練り切りアート®(nerikiri art®)認定講師の資格保有 PME Royal Icing & P

2015年春、香港系カナダ人の夫と結婚しバンクーバーに移住。 現在、男の子2人を育てつつ、マイペースにお菓子作りをしています。 主にアイシングクッキー、カスタムケーキ等。 オーダー・レッスンなごお気軽にお声掛けください。 Wilton Method Cake Decorating Course 1-4 終了 JSA(日本サロネーゼ協会)アイシングクッキー講師・練り切りアート®(nerikiri art®)資格保有  PME Royal Icing & Piping Module Diploma取得
プロフィール
id:m_tokyo
ブログ投稿数
7 記事
ブログ投稿日数
3 日