M tokyo’s blog

2015年春、香港系カナダ人の夫と結婚しバンクーバーへ移住。 現在、男の子2人を育てながら、楽しくマイペースにお菓子作りをしています。 主にアイシングクッキー・カスタムケーキ等。 レッスン・オーダーはお気軽にお声掛けください。 Wilton Method Cake Decorating Course 1-4 (Intensive Course)終了 JSA(日本サロネーゼ協会)アイシングクッキー講師・練り切りアート®(nerikiri art®)認定講師の資格保有 PME Royal Icing & P

めで鯛クッキー

こんにちは🌷

バンクーバーダウンタウンのイエールタウン駅徒歩1分 自宅コンドにて

アイシングクッキーレッスン開催、

カスタマイズケーキのオーダーを受注しております

【M Tokyo】主催のめぐです😊

最大4名様までの少人数レッスン、または子どもたちのパーティへの出張レッスンなど

ご希望に合わせたレッスンを提供しています🌼

お気軽にメッセージください💕

 

お祝いの席に使えるかなと購入したクッキー型を使って作ってみました😊

f:id:m_tokyo:20190317062654j:image

お食い初め、卒業式、古希のお祝いなどなど。

ケーキの上に載せるとスペシャル感アップするかなと♫

また作る機会があれば嬉しいです😆

 

読んでいただきありがとうございました💕